馬拉松活動 馬拉松運動

Happy Fit 秋日運動時光派對

活動資訊

路跑活動

報名倒數

螢光有氧有多Crazy?答案是:全場嗨翻停不了!
邊運動邊玩派對只有在Crazy Dance感受得到!在我們打造的螢光空間內,即使你有肢體不協調、節奏障礙、沒有任何有氧運動經驗,請完全不用擔心,只要融入阿寶老師的歡樂TEMPO,60分鐘邊運動邊感受派對魅力!

時間:2017/11/23  19:00 ~ 20:30

地點:台北市內湖區內湖路一段356號7樓 (近捷運西湖站2號出口)

名額:30人

報名費用:

一人好自在  650元 / 1人

兩人好作伴  600元 / 1人

三人來狂歡  550元 / 1人
 

結合心率燃脂越動越帶勁

有效提升運動持久力跟燃燒脂肪不是夢,在最大心跳數的60-80%裡進行有氧運動就能完成。在舞蹈派對節奏中,結合科技心率裝置投影,隨時顯示心率曲線變化,連同卡路里消耗量都累計加總ing!

 

報名就送最佳曲線訓練幫手–繽紛啞鈴水壺

專屬啞鈴水壺顏色亮眼好辨識,補充水分外還能作為日常啞鈴練線條、隨時攜帶補充水分不流失,噓~水壺還有個小祕密,就藏在當日驚喜活動橋段中!現場我們準備各色螢光環提供領取,想裝飾在手腕、腳踝、脖子或變成髮飾通通沒問題,如果你有更『瞎趴』(搶眼)的螢光裝飾,帶來跟我們一起同歡吧!

 

衣飾配件:場地配螢光燈投射,建議搭白色或螢光色系的運動衣,沒有也沒關係哦!

報名好禮:繽紛啞鈴水壺、超High螢光棒

❤貼心叮嚀:備有乾淨舒爽的淋浴間與吹風機,歡迎活動後留下使用,不必擔心汗流黏膩膩的回家~
 

讀取中