馬拉松活動 馬拉松運動

那瑪夏水蜜桃千人路跑

消息公告:2015/5/12 - 22K超半馬組成績公告 消息公告:2015/4/19 - 報到物資寄送時間確定!將於4/24寄出! 消息公告:2015/3/23 - 延長報名時間至4/2 消息公告:2015/2/13 - 繳費方式提醒:請於完成報名後【三日內】至超商ibon繳費,逾期無效 消息公告:2015/2/11 - 2015那瑪夏水蜜桃千人路跑,正式開放報名!

創意實踐家

  • 回應
路跑活動

報名倒數

創意實踐家為一家專門承辦馬拉松路跑賽事的公關活動公司,替政府單位或企業以更專業的模式舉辦路跑賽事,達到更好的品牌行銷效果!一場具影響力的賽事不只選手端的(成績計時、補給充分、道路管制...等)重要,對政府單位或企業而言如何從大型活動中建立品牌形象(廣告宣傳、視覺設計、活動亮點、藝人代言、現場活動...等)更是重要,要辦好一場具品質的馬拉松路跑賽就找創意實踐家!
官方網站:http://www.opcc.com.tw/

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中