馬拉松活動 馬拉松運動

第九屆Garmin & Mobile01 北宜公路自行車活動

初春騎遇,歷久彌堅

  • 回應
路跑活動

報名倒數

 

<初春騎遇,歷久彌堅>

第九屆Garmin & Mobile01 北宜公路自行車活動

2016年Garmin & Mobile01即將與您共同揭開春天的序幕!北宜公路自行車活動於今年已正式邁入第九屆,意味著許多車友已經陪伴了我們有九年的時間,這此活動特別以「初春騎遇●歷久彌堅」的精神表示回歸到第一次在冬末初春時,Garmin & Mobile01以及鐵馬家庭家族與各位車友的單車北宜相遇,緣份從此展開,今年適逢第九年,除了期許彼此能將緣份延續,也頗有「歷久彌堅」之意!

一年一度的北宜約定,正是Garmin堅持要帶給各位車友的回饋,同樣的堅持也在Garmin的每一項產品中可以窺見,以專業精良的GPS技術結合人性化的設計,激盪出許多令人驚豔的產品。正因為如此,Garmin & Mobile01以及鐵馬家庭家族能夠攜手共同舉辦第九年的北宜公路自行車活動,誠摯邀請各位車友們親身體驗坪林的茶香伴隨好風光、享受礁溪溫泉的極致療癒,與車友們的餐敘同聚。這次我們同樣以搭火車的方式回台北,讓大家在火車上還有一段溫馨的閒聊時光。

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中