我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

騎亮臺灣_風飄春櫻香 相約潭雅騎_領騎活動

領騎亮點介紹

路跑活動

報名倒數

  • 領騎亮點介紹
    導覽點與時程安排
    順序 導覽內容 開始導覽時間 導覽時間/次 人員配置
    1 戰車公園(約3.5K處) 10:00 10 min 1名導覽員
    2 中科公園(約5K處)補水點 10:40 20 min 1名導覽員
    *全員9:30於活動會場出發
    *騎乘路線全長:10.1公里
    *休憩導覽點安排導覽員專人進行導覽介紹,並於10:00至11:00期間導覽(依當天人數決定導覽時間)
    *本活動為團體進行,請勿擅自脫隊以維護安全,感謝配合。
  • 導覽點2:大雅中科公園

    • 導覽點1:戰車公園

      戰車公園位於大雅區忠義里(潭雅神自行車道中途休息站),為自行車道過往遊客停駐參觀景點之一,展示的三台M48A3戰車,為曾歷經炮火戰亂的軍事武器,戰車裝甲旅並曾駐守清泉崗數十年,除役後,由國防部同意撥交大雅區公所,提供民眾觀賞,當地居民都把戰車擺放區稱為戰車公園。

    • 參考資料: https://reurl.cc/zz73E6

       

    • 大雅中科公園,繼前陣子在神岡大受歡迎的”圳前仁愛公園”之後,大雅也推出了”台中最常溜滑梯”的中科公園,超長的磨石溜滑梯連大人都能感受到刺激感,保證將小朋友的體力消耗到不要不要的,假日不想出遠門就想讓孩子玩得盡興,就來「台中最長磨石子溜滑梯-大雅中科公園」吧! 
    •                                                 
      參考資料: https://boo2k.com/archives/104972
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中