我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017卡娜赫拉的小動物趣味路跑-台北場

消息公告:2017/11/15 - 跑者福袋及加價購商品退換貨政策 消息公告:2017/10/24 - 場地變動通知:大台北都會公園幸福水漾園區

跑者福袋搶先看

  • 回應
路跑活動

報名倒數

 以下為跑者福袋商品設計總覽示意,實際福袋商品將依您所選購的福袋內容物為主。若有新增設計,也將於授權端正式核准後公布設計,請持續關注我們的官網和FB粉絲頁面喔!

 

圍巾

(尺寸: 30cmx180cm/ 顏色材質: 100%腈綸 (仿羊絨),具有天然羊絨平滑、柔軟、有彈性的特性)

托特包(含肩背帶和側背長背帶)

(尺寸: 350mm x 420mm/顏色正面  反面粉紅/材質:約70%棉、30%涤綸)

沁涼保冷袋

(尺寸: 100mm x 170mm x 60mm/ 顏色粉紅、白材質聚酯纖維; P助圖樣為絨毛)

官方T恤

(尺寸: XS/S/M/L/XL/2XL/ 顏色材質運動型排汗材質)

後背包

(尺寸: 350mm x 410mm/ 顏色土耳其藍材質:  聚酯纖維)

紙扇

(尺寸: 190mm x 190mm)

中型透明貼紙

(尺寸: 148mm x 210mm)

跑者手冊

號碼單

物資包裝袋

 

 



活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中