我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017 My Little Pony Run彩虹小馬歡樂跑

消息公告:2017/5/10 - 紫悅觀察日記:友情任務-屬於女孩的奇幻冒險 消息公告:2017/5/10 - 紫悅觀察日記:重溫文字的樂趣-參訪圖書館 消息公告:2017/5/10 - 紫悅觀察日記:夏日消脂大作戰-慢跑有益身心

現場互動攤位

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  • 參加資格:凡報名2017 My Little Pony Run彩虹小馬歡樂跑兒童組跑者可至現場擇一體驗。
    成人/限量收藏組跑者需另收費50元/次。
  • 人體彩繪
    想和Rarity一樣美麗,並且走在流行尖端嗎?趕快來找彩繪老師幫幫忙!你可選擇身體任一部位(手、臉)畫上小圖案,讓你的整體更為加分唷~(圖案依現場活動為主)
    (偷偷說還有機會得到彩虹小馬紋身貼紙哦~數量有限送完為止!)
    魔幻造型氣球
    氣球一直是每個人童年的代表,在造型師的巧手之下,普通的氣球就像是魔術一樣變出各種樣式;想要甚麼形狀的造型氣球呢?五顏六色的氣球任你選
    繽紛歡樂拍貼機
    還來不及和彩虹小馬見面嗎?沒關係,走進這裡讓彩虹小馬包圍著你,感受滿滿幸福~特製2017 彩虹小馬路跑獨家限定邊框,想和誰拍就和誰拍!快快來和彩虹小馬一起幸福合影
    補充說明:
      1. 參加名額依現場活動安排時間為主,跑友不得有任何異議。
      2. 凡參加之跑者需同意主辦單位將活動進行之照片發佈於本活動相關之官網、FB等社群. l 本活動如有未盡事宜,得隨時修正之。


活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中