我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

騎亮臺灣_查畝營愜意時光 農遊騎旅_領騎活動

領騎亮點介紹

路跑活動

報名倒數

  • 領騎亮點介紹
    導覽點與時程安排
    順序 導覽內容 開始導覽時間 導覽時間/次 人員配置
    1 德元埤荷蘭村 (約5K處,含補水) 10:00 20 min 1名導覽員
    2 太康有機農業專區 (終點處) 11:00 20 min 1名導覽員
    *全員9:30於活動會場出發
    *騎乘路線全長:12.4公里
    *休憩導覽點安排導覽員專人進行導覽介紹,並於10:00至11:00期間導覽(依當天人數決定導覽時間)
    *本活動為團體進行,請勿擅自脫隊以維護安全,感謝配合。
    • 導覽一:德元埤荷蘭村

      珊瑚狀的埤塘、靜謐的水道、匍匐展開的綠地,圍塑出德元埤樸實的田園景觀,拱橋、穀倉建築、渡船頭及矗立在河岸旁的荷蘭風車,讓人彷彿身處荷蘭,走著逛著還會遇到放大的巨型木鞋及鬱金香,處處都吸引著你按下快門。

      參考資料: https://reurl.cc/ygQYpl

             德元埤荷蘭村

      導覽二:太康有機農業專區

      太康有機農業專區為真善美公司OT經營。座落於太康裡美麗的綠色隧道旁,為台灣第一座有機農業專區,總面積約45頃,是一處結合生態旅遊與休閒農業的農場。而全區又分為四大主題運行,分別為:複合式輕食特產中心、大健康養生店鋪、市民農園及種植生產。
      參考資料: https://reurl.cc/6lE7Ay

             太康有機農業專區
       

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中