我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2018CRUFU RUN夸父追日跨夜接力賽-離島-金門站

賽事注意事項

路跑活動

報名倒數

1.本系列賽事強調團隊合作與安全為賽事最高原則。賽事團隊於未封路的賽道上進行比賽,並以12小時不間斷為賽事特色,除向相關單位申請交管措施與安全疏導外,外在因素包括天氣等不可抗拒因素多,因此大會有權改變下列事項:

(1)比賽路線:活動當天工作人員視佈點狀況(突發道路施工等問題),即時修改比賽路線以確保選手安全與賽事順利進行。

(2)出發時間、地點、限時:各大點汽車接力區開關門時間,依距離、地形與氣候而定,大會保有修改之權利。

2.並敬請參賽前注意本賽事為長時間的活動,過程當中可能會遇到各種天氣狀況,若天氣狀況過於惡劣,大會保留取消或是延期賽事之權利,惡劣天氣包括:熱浪、雷擊、地震、暴雨、颱風等。若比賽途中因為極端惡劣的天氣取消比賽,恕無法退費。(其他詳見安全規則)

3.其他詳細規範請務必詳讀報名網站上安全規則分頁。

 

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中