我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017芭比路跑-高雄場

選手編號&物資查詢

  • 回應
路跑活動

報名倒數

Ø  郵寄物資寄送時間:已全數寄送完畢。

Ø  若須查詢寄送狀況,可參考下列託運單號查詢步驟。

Ø  如6/15)前尚未收到物資,或物品有缺漏,請務必撥打承辦單位02-5591-5658分機23,服務時間:週一至週五上午10:00~下午18:00。

 

選手編號&託運單號查詢步驟:

STEP1:請先確認個人報名或團體報名,並請點選該分頁。

STEP2:請利用搜尋或”Ctrl+F”搜尋選手姓名,並請核對身分證號碼前幾碼是否正確。

STEP3:若查詢不到選手編號或疑慮,請撥打02-55915658#23洽詢。

 

託運單號查詢步驟:

STEP1:查詢單號完畢後,請至宅急便包裹查詢系統(http://www.t-cat.com.tw/)查詢配送狀況。

STEP2:若物資查詢不到單號,或是物資查詢顯示已配送完成卻仍未收到物件,請撥打02-55915658#23

 

選手編號&單號查詢表: https://goo.gl/cYKcdm



活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中