我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2018板橋馬拉松路跑賽

消息公告:2018/6/5 - 早鳥禮6/4 11點59分截止,繳款截止日為6月7日22:00止

Garmin配速列車

路跑活動

報名倒數

Garmin Sports PACERS 就是要你 #跟上守護者

 

 

Garmin Sports PACERS 由一群資深經驗跑者與Garmin 最強線上訓練平台Garmin Sports攜手提供配速服務,在賽道上守護你順利抵達終點。請認明藍色與黑色氣球,在比賽當天與我們一起跟上守護者!

 

 

什麼是 Garmin Sports?

 

 

Garmin Sports 是完整整合Garmin跑錶的線上跑步訓練平台。從跑步夥伴到線上競賽,從跑步訓練營到教練遠端指導,在Garmin Sports上你能找到關於跑步的一切!加入Garmin Sports線上訓練營課程,下載訓練計畫傳送至Garmin跑錶,佩戴Garmin跑錶完成指定訓練課程後,將資料同步至雲端,教練就能及時提供分析與指導。

 

 

Garmin Sports線上訓練營 特色功能

 

  • 下載每日課程至手錶,訓練完畢自動上傳

 

  • 真人教練指導,留言板功能即時討論回饋

  • 觀摩同學數據彼此激勵,有伴一起練,進步看得見!

 

 

Garmin Sports 官方網站:https://lihi.cc/C4lOA

了解更多:https://lihi.cc/Ln4Fi 

 

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中