我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

活動咖X Garmin 半程馬拉松科學化訓練班

活動資訊

  • 回應
路跑活動

報名倒數

課程資訊

跑步不能一味的只有跑步,透過課程中跑姿到肌力訓練與放鬆肌肉,循序漸進的方法讓你跑步更有效率,讓我們為下半年的比賽做好準備,本訓練班會以「2020臺北半程馬拉松」作為目標賽事

課程主軸以跑姿與身體素質(肌力)為主,並搭配使用 GARMIN 運動手錶以及結合官方最新研發的軟體 GARMIN SPORTS 開設線上課表,讓訓練事半功倍。本班特別開設 :週二班與週六班

 

 

(一)課程價值:活動咖與教練團隊提供全方位資源跑步知識、技術、多元化訓練元素

(二)主辦單位: 

(三)贊助單位:   

(四)教練: 週二班:仲廷教練  ;週六班:阿儒教練   (依實際學員人數調整教練團人數)

(五)課程對象:

  1. 無被醫生告知不可進行劇烈身體活動者皆可參加
  2. 能夠完成 10K 距離或是持續跑 60 分鐘為對象。
  3. 對Garmin手錶操作有興趣的跑者
  4. 對正規訓練有興趣者

(六)活動人數:10位成班,最多40位

(七) 報名時間:即日起-09/11(額滿為止)

(八)開課時間:週二09/29-12/20 (晚上7:30-9:30) ;週六9/19-12/20(早上7:00-9:00)
                           週六班中秋連假與雙十連假停課各一次

(九)團練地點:中正紀念堂、臺北田徑場、捷運三重站旁(依實際狀況進行調整)

(十)課程要求:

  1. Forerunner 220 以上的運動手錶(另有手錶租借請洽教練)
  2. 須配合教練的訓練計畫執行課表。
  3. 每週除了團練課外,額外有四天的訓練菜單。

(九)注意事項:

1. 本訓練營不足10人將不予開課由活動咖平台協助退費。 

2. 您曾發生心臟病、氣喘等猝死高危險群,請諮詢醫師專業判斷,慎重考慮自身安全,切勿勉強參加。

3. 訓練環境採公共空間,依照課表需求進行場地調整,若身體有不適請立即與教練反應

4. 本訓練營若順利開班,若因個人因素無法參加,將無退費機制。

5. 除非政府宣布停班停課或天災影響否則訓練將風雨無阻,缺課無補課。

6. 若教練因賽或訓練無法到場將由其他教練或助教帶課。

7. 建議聽從教練的訓練計畫執行盡量避免額外增加訓練量或比賽以免受傷。 

8. 本人同意授權主辦單位於本活動中拍攝、使用、及公開展示本人之肖像(包含照片及視訊影像,以下簡稱肖像)、名字、聲音於本活動作品上,除主辦單位基於宣傳用途之播放、展出或登載行為外,不得另作其他用途。 

9. 依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您與他人的姓名、身份證字號、生日、住址、性別、國籍、電話、電子郵件、緊急聯絡人及其地址、電話等; 針對前述個人資料,主辦單位只會在由主辦單位會擔任主辦/協辦/承辦活動的範圍及期間內處理或利用。 主辦單位蒐集的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式供本公司、委外廠商或與主辦單位具有合作、 委任等關係之第三人處理及利用。 

10. 本課程需要Forerunner 220 以上的運動手錶等級以上的才能使用GarminSports例有租借手錶服務,有需要者請洽教練

訓練班相關問題都可以先諮詢 阿儒教練
聯絡方式LINE ID:mvp155100

 


 

 

 

 

訓練營報名資訊:

(一) 課程費用:

課程費用:

週二臺北班3500 元

週六板橋班3500 元

呼朋引伴價(團體報名):九折(3150元)

另外有租借手錶,請洽教練

有豐富的全勤獎

 

 

 

 

 

 

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中