我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017太平洋縱谷馬拉松

消息公告:2017/11/24 - 全馬&迷你馬路線變動詳閱最新消息

接駁車資訊

  • 回應
路跑活動

報名倒數

 

交通接駁

 大會提供免費接駁巴士,由花蓮火車站(前站)旅遊服務中心發至美崙田徑場(選手請出示號碼布搭乘,眷屬可併同搭乘不可單獨搭乘)非參加活動者不得搭乘。

 

1. 20171202日花蓮火車站至美崙田徑場「 大會接駁巴士」接駁巴士(如下表) 。經花蓮中山路舊郵局及花蓮市中山路的石來運轉廣場(噴泉池),共3個定點方便參賽跑者搭乘。

2. 活動會場週邊停車不易,並實施交通管制,將告知多加利用大會接駁巴士。如非活動選手欲搭乘大會接駁巴士者,需視當天大會接駁巴士空位數量而定。

3. 活動期間  1201日及02日) 管制路段全面禁止路邊停車,違者依規定拖吊。

 



活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中