我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2021新北市童樂節 熊猴森樂園 親子障礙路跑

活動簡章

路跑活動

報名倒數

2021新北市童樂節 熊猴森樂園 親子障礙路跑

大家引頸期盼的~新北市童樂節 熊猴森樂園 親子障礙路跑~來囉!
這次有YOYO家族的香蕉哥哥、草莓姐姐和許多YOYO TV藝人與寶貝們一起帶動跳喔!
巨型運動裝置等你來挑戰,Power滿滿活力出擊!
還有多款繽紛攤位及美食餐車,超值好康商品讓你盡情挑選,
新北市童樂節 熊猴森樂園 親子障礙路跑,充滿能量,快樂微笑!

與寶貝們充滿期待相約路跑,就在這天!快來一起度過愉快的新北市童樂節~
開心歡笑的新北市童樂節 熊猴森樂園 親子障礙路跑,等著我們創造回憶!

2021/04/02~2021/04/05 現場歡樂不間斷 免報名直接參加

  • 《YOYO TV 帶動跳》將會邀請最受小朋友喜愛的哥哥姐姐帶領小朋友一起動動手腳
  • 《奇幻樂園》旋轉木馬、摩天輪、空中飛人等,從早玩到晚,夜間閃閃發光的奇幻樂園!
  • 《幼幼野餐區》在歡樂的氣氛中,一邊欣賞舞台表演,一邊享受一下午的優閒時光!
  • 《大型繽紛攤位區》現場繽紛攤位,商品樣式多元,不僅有品牌商品、行動故事屋、街頭藝人…,更有許多美食、遊戲、票券及眾多好康商品,等你來挖掘!
    各式商品皆可憑新北市童樂節歡樂點券兌換,一點點券等同現金$1,CP值破表~
  • 《主題式紀念拍照區》擺出我們的專屬姿勢,紀念與家人相伴的珍貴時刻!

2021/04/02~2021/04/04 報名親子障礙路跑 巨型氣墊讓大人小孩超開心

  • 《POCOYO路跑》大手牽小手,為前進終點線揮灑汗水,共度親子時光!

報名須知—
12歲以下小朋友報名免費,需有大人陪同報名。
一位大人報名可免費報名兩位小朋友,報名時請選擇「團體報名」

一、活動時間

2021/04/2(五)09:00~17:00

2021/04/3(六)09:00~17:00

2021/04/4(日)09:00~20:00

二、活動地點
三重新北大都會公園
三、跑道路線
分成1K幼幼組 3K小勇士組
四、報名時間
即日起至2021年3月31日(五)下午17:00止
五、報名人數
依活動人數上限。
六、報名資格:
  1. 凡年齡滿3歲皆可報名參加,12歲(含)以下兒童可享報名費用免費,未滿12歲者成人需報名陪同參加,陪同者需付費報名方可下跑道參賽。未滿18歲者,須下載及繳交家長或監護人同意書,並將簽署的資料掃描或是以拍照方式mail至信箱:pocoyorun2021@gmail.com,至活動前尚未完成繳交者,主辦單位有權拒絕該未成年報名者參加,且不予退費。下載家長同意書
  2. 報名時請詳加評估自身體能狀況,報名完成手續後,若需取消報名請參考第十一大點「跑者取消報名及退費機制」,並於規定期限內完成申請手續;若已超過取消報名之期限,亦可私下轉讓或轉售他人,惟跑者與報名資料不符時,相關保險及活動權益主辦單位恕不負責。
  3. 考量活動安全與品質,未完成報名者不具參加資格。
    1. 註:於報名時即填寫所欲參加之梯次,請勿任意更改報名梯次,以免影響個人權益。
    2. 註:未滿12歲孩童,需由大人陪同。(一位大人至多陪同2位孩童)
  4. 為考量活動安全,跑道內禁止攜帶3歲以下孩童、嬰兒推車及任何寵物參加。
七、報名費用

700元,僅包含活動與跑者物資費用,不含FamiPort手續費。

八、跑者物資

★付費報名參加可享有紀念毛巾、分組號碼布與完賽證明,不另提供其他跑者贈品

★12歲(含)以下兒童免費報名參加有分組號碼布與完賽證明,不另提供其他跑者贈品

★參賽禮兌換券 可至大會參賽禮區兌換商品

※各品項兌換金額以現場公告為主。

※點數兌換時限為活動當日開始至2021年4月5日下午5點截止,逾時作廢。

九、報到方式

本活動現場報到,請於活動開始前30分鐘至報到區報到。

十、報名方式:(提醒您,超商繳費需自付兩萬元以下每筆NT 30元手續費,須自行吸收)
  1. 一律採網路報名及全家超商繳費,並請於3日內繳費以完成手續,如逾期繳費視同未完成報名,主辦單位恕不另行通知。
  2. 請於報名時選定欲參加之梯次:
      時段 4/2 (五) 4/3 (六) 4/4 (日)
    上午 9:00 起跑 第1梯次
    3K小勇士組
    (限12歲以下)
    第1梯次
    3K小勇士組
    (限12歲以下)
    第1梯次
    3K小勇士組
    (限12歲以下)
    10:00 起跑 第2梯次
    1K幼幼組
    (限7歲以下)
    第2梯次
    1K幼幼組
    (限7歲以下)
    第2梯次
    1K幼幼組
    (限7歲以下)
    下午 14:00 起跑 第1梯次
    3K小勇士組
    (限12歲以下)
    第1梯次
    3K小勇士組
    (限12歲以下)
    第1梯次
    3K小勇士組
    (限12歲以下)
    15:00 起跑 第2梯次
    1K幼幼組
    (限7歲以下)
    第2梯次
    1K幼幼組
    (限7歲以下)
    第2梯次
    1K幼幼組
    (限7歲以下)

【全家 FamiPort繳費機操作】

  1. 於繳費機首頁點選「繳費」→「會員儲值繳費」→「活動咖」→同意「閱讀條款」→輸入【繳款代碼】→ 再次確認「繳款編號」→確認「繳款金額與項目」→ 列印繳費單 → 並於10分鐘內至櫃台繳費
  2. 繳費完成後,系統將自動發送報名成功電子郵件給報名者,若未收到電子郵件,可至本活動網站查詢確認報名成功資料。

 

十一、跑者取消報名/退費機制
  1. 自報名繳費日起10天內取消,主辦單位酌收10%手續處理費,退回九成報名費用。例如: 報名費用為1000元,將退回900元;超商繳款之手續費NT30元為超商收取,恕不退費。若在報名繳費日10天後-15天前欲取消報名,主辦單位將退回六成報名費用。例如:報名費用為1000元,將退回600元。
  2. 若報名繳費日距離報名截止日期還剩餘一小時至七天內,民眾須於繳費後三天內(36小時內)來信或致電給主辦單位要求取消報名,主辦單位酌收10%手續處理費,退回九成報名費用,逾期恕不受理。
  3. 若在報名繳費日15天後欲取消報名,將不予受理退款;民眾可自行轉讓或轉售票券給其他人,惟主辦單位將不受理T-shirt尺寸更換或任何物資更換,替換之跑者與報名時資料不符,其相關保險及活動權益主辦單位恕不負責。
  4. 若遇天災或氣候等不可抗力因素,活動停辦與否以人事行政局或中央氣象局為準,主辦單位將於報名網站另行通知延期或退費相關資訊。
十二、主辦單位:
新北市政府
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中