馬拉松活動 馬拉松運動

Make A Wish ~ 2015南科生態人文馬拉松

消息公告:2015/3/2 - 全程馬拉松成績公告與完賽證書/得獎獎盃等寄送公告 消息公告:2015/2/3 - 賽事起跑時間公告 消息公告:2015/2/3 - 全馬組賽道部份路段更新公告 消息公告:2015/2/3 - 選手物資寄送公告 消息公告:2015/1/21 - 選手名單公告 消息公告:2015/1/21 - 寄件物資地址修改 消息公告:2015/1/15 - 繳費最後期限 1/17/2015 消息公告:2014/12/11 - 2015南科生態人文馬拉松健康組加開300名

回收式晶片配戴及拆卸說明

  • 回應
路跑活動

報名倒數

MYLAPS BibTag計時系統,將為 2015201520152015南科生態人文馬拉松 南科生態人文馬拉松 ,參賽者提供晶片計時及比賽成績。
MYLAPS BibTag 為最新、最精準的計時系統,採用RFID計時及UHF技術,無論參賽者處於人群中任何位置,都能精準地為他們偵測到比賽時間。
MYLAPS BibTag 計時晶片將釘在號碼布的背面,參賽者只須把釘有晶片的號碼布掛在胸前,即可使用,不單縮短賽前準備時間,更能大大減低調換或錯誤配帶計時晶片的可能性。

正確使用 MYLAPS BibTag 方法:

  • 參賽者可利用大會提供之4個別針,把號碼布的四個角緊別於胸前, 選手號碼對外,不能將號碼布別在背後
  • 請勿撕開晶片、摺疊晶片,或將穿著的運動衣服(有號碼布)脫掉
  • 參賽者必須踏過設於起點線、終點線及大會指定檢核地點之計時感應地墊
  • 如錯誤佩帶、蓄意損毀晶片,或未有踏過檢核點的計時感應地毯,造成無法計時,由選手自行負責。

提醒:請賽後,記得拿晶片退費。

南科生態人文馬拉松 晶片拆卸流程
排隊領晶片押金 卸下上方一角的迴紋針
手握塑膠袋裝處,將晶片從裡到外翻出 將晶片拔離號碼布
手握塑膠袋裝處,將晶片交與志工人員 拆卸時請勿壓到晶片本
【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中