我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

限時預購 ~7/27 晶璽 Qrun酷跑機/跑步機 現省$6000

商品介紹

  • 回應
路跑活動

報名倒數

晶璽 Qrun酷跑機/跑步機 現省$6000

限時預購價 $28800元 (建議售價$34800)

預計8/5~8/10陸續配送

★世界首創,全球同步上市!
★時尚、藝術的變形金鋼,完美結合藝術家飾與健身跑步
★時尚吧台桌、長椅、跑步機三合一
★2秒變形,輕鬆融入室內家飾、擺設
★散步、健走、慢跑,全家均適用
★體積輕巧馬力強,耐重達120Kg
★與大型跑步機等同級安全設計
★擺脫大型跑步機的笨重、佔空間與冰冷外型

商品特色

1.三合一時尚設計:專為忙碌現代人設計的折疊式時尚跑步機,折疊後可作為高桌、長凳等時尚家具,展開即成為時尚跑步機。

2.2秒變形不佔空間:完全不需安裝、組合,具備方便移動的側輪,移動、收納容易;特殊折疊設計,2秒即可展開或折疊收納,輕巧不佔空間,隨時可運動。

3.都市生活輕運動:11段時速調整,從1公里時速幫助放鬆的輕鬆漫步,到每小時6公里,足以提昇心肺功能跑步,滿足現代人「輕運動」需求

4.安全設計: 具備大型跑步機所配備的安全插銷設計,緊急時拉下插銷即可停止。

5.心率檢測:具備完整的工能顯示及心跳率偵測工能,輕鬆掌握運動情形。

6.機能性桌面設計:桌面具備飲料杯槽、筆電(或平板電腦)止滑條,方便一邊辦公、上網、文書作業,一邊又能把握時間運動。

7.簡約設計觸控按鈕: 具備「啟動/暫停、模式、加速、減速」等四個觸控按鈕,操作容易。

8.安全裝置: 具備安全插銷、電源總開關及電力過負荷保險裝置設計,增加使用安全性。

如果3分鐘無任何操作,電子錶將自動進入休眠狀態,Qrun幫您省電做環保。

新加坡出品,台灣製造,保固一年
產地:台灣生產 耐重:使用者體重最高勿超過 120公斤。 電源:110V 馬達馬力:1HP

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中