我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

探訪牛之鄉 親子趣旅行-臺灣好牛農識健行活動

免責聲明書同意書

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  •   本人同意為參加 2018 年 10 月 6 日舉辦之「探訪牛之鄉‧親子趣旅行~臺灣好牛農識健行活動」,須詳閱及同意遵守以下免責聲明書及活動切結之規範內容:
    (1) 特別聲明:
      1. 本人同意自願參加本次活動,活動規模人數達千人,知悉參與戶外大型活動就可能會有因自身狀況或外來因素所造成的人身風險及意外傷害,同意承擔本活動可能發生之所有風險(包括但不限於人身上及財產上之損害)。
      2. 本人勾選【我同意】進行報名,即代表本人已詳閱並同意此免責暨風險聲明及活動切結
      3. 本人同意辦理退票時,由主辦單位代為處理電子發票及銷貨退回證明單,以加速退貨退款作業,依統一發票使用辦法規定:個人(二聯式)發票一經開立,無法更改或改開公司戶(三聯式)發票。
      4. 由於活動場地限制,本活動不提供寄物,敬請便裝參加活動,不便之處尚祈見諒。請勿攜帶貴重物品、電子產品及易碎物品,若有遺失或損壞,主辦單位概不負責。
      5. 考慮參加者安全及現場交通狀況,請參加者依照主辦單位公布規定之時間準時抵達,活動期間遵循工作人員指示及活動相關規範(活動路線、交通管制措施及時間等)安排,否則發生安全問題請自行負責。
      6. 請報名者自行攜帶報名認證所需QR Code,以利工作人員識別,請攜帶足以證明本人可核實之相關證件,以防報到認證無法使用之狀況。
      7. 現場所有活動項目、拍照區、贊助商攤位、活動出席紀念品等福利皆僅保留給報名者,工作人員及主辦單位有權拒絕提供服務及資源予其他非報名參加者。
      8. 為考量活動安全,本活動禁止攜帶任何寵物參加,嬰兒推車亦不應進入健行活動區域。
      9. 為考量活動安全,本活動禁止攜帶任何寵物參加,嬰兒推車亦不應進入健行活動區域。
      10. 活動主辦單位保有所有相關活動之最終解釋權及活動內容(動線、票價、場地、贈品等)更改之權利,不便之處敬請見諒。
      11. 如因天災、事變或其他不可抗力因素(如: 地震、風災),主辦單位得調整活動內容,甚至延期或取消活動,相關公告會在活動前一天18:00前公告於本網頁中。
    (2) 健康及安全問題:
      1. 參加者全程攜帶IC健保卡及身份證明文件。
      2. 報名時請務必確認個人身體健康狀況;屬健康高風險者,需檢具醫師證明並簽署自願參加同意書。
      3. 請確認自身健康狀況,如您曾發生過以下病況及有以下疾病狀況,屬猝死高危險群,請諮詢醫師專業判斷,請勿勉強參加:不明原因的胸部不適(胸悶、胸痛)、不明原因的呼吸困難、不明原因頭暈、突然失去知覺、高血壓(>140/90mmHG)、心臟病、腎功能異常、糖尿病、高血脂(總膽固>240mg/Dl)、家族心臟病史(一等親在60歲前發生心臟病或猝死)、癲癇等。
      4. 活動期間以安全第一,參加者如於活動過程中感到身體不適,請立即停止活動,請務必以自身安全為重,並全程攜帶IC健保卡及身份證明文件。主辦單位工作人員或醫師有權視參加者體能狀況,中止參加者繼續活動資格,參加者不得有異議,違者得取消参加資格。
      5. 主辦單位為活動之參加者投保「主辦單位公共意外責任險」,保險範圍限活動期間與活動範圍內,承擔歸責於主辦單位規劃及執行所受之意外傷害的理賠。若是因個人體質所導致之症狀(例如休克、高血壓、心血管疾病、心臟病、糖尿病、癲癇症、引發所導致的後果),則不在公共意外責任險的受理範圍內。建議參加者可依需求自行投保個人國內旅遊平安保險。
    (3) 保險:
      1. 運動是保持健康身體的重要元素,請各位視自己當日狀況量力而為,並請於活動前一日做充足的睡眠及當日開始運動前2個小時完成進食,並且於運動前請做好適當暖身及伸展。本會對於現場僅提供必要之緊急醫療救護。
      2. 主辦單位為本次活動針對參加者投保每人體傷責任新台幣600萬元之公共意外險,承保主辦單位設施不當或工作人員疏忽所導致之意外傷害做理賠。對於本身疾患引起之病症不在承保範圍內公共意外險承保內容(所有細節依投保公司之保險契約為準)。
      3. 保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任。而受賠償請求時,保險公司對被保險人負賠償之責:
    A.被保險人或其受僱人因健行活動在本保險單載明之營業處上發生之意外事故。
    B.被保險人在經營業務之建築物、通道、機器或其他工作物所發生
      4. 特別不保事項:
    A.個人疾病導致運動傷害。
    B.因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟病、糖尿病、熱衰竭、 中暑、高山症、癲癇、脫水等。
    C.對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,參加者如有不明原因的胸部不適(胸痛、胸悶),不明原因的呼吸困難,家族心臟病史或跟第二項所述之疾病之病史,建議參加者慎重考慮自身安全,並請自行加保個人人身意外險
      5. 建議可自行投保個人國內旅遊平安保險,以完善保險保障內容。
    (4)備註說明:主辦單位保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,活動內容將依本網站公告為主,請參加者隨時注意本網站公告之事項,本活動如有任何變更或補充事項,將隨時公佈於本活動報名網頁,以主辦單位正式公告為準。
    提醒:5歲以上未滿18歲參加者,須簽署家長同意書,填妥後請拍照上傳寄 Email 至 annie19951121@gmail.com


活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中