我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2018第十屆世界無障礙慈善路跑

活動取消公告

路跑活動

報名倒數

2018第十屆世界無障礙慈善路跑活動 - 活動取消

 

各位跑友們,您好:

本會為推廣健康、公益及關懷之精神,結合「國際身障日」舉辦「世界無障礙慈善路跑活動」邁入第10個年頭,歷年來透過活動讓許多人見證身心障礙跑者之意志力與毅力,並讓更多社會大眾投入志願服務。惟今年活動規劃多時,報名人數仍未達預期,本會經審慎評估後,決定取消本次路跑活動,另擇日舉辦。

  已繳費之跑友將全額退款,退費辦法如下,如有其他問題可致電到本會,本會將會盡速處理退費。「社團法人台灣阿甘精神發展協會」在此感謝各位跑友支持,未來將會繼續努力。

 

退費辦法:

以退費到報名訂單編號之報名者為主(團體報名亦同)

請填寫退費表單https://goo.gl/forms/0lpXFqwdiKWvCdb33

電話:02-23957575

E-mail:customer@ahgan.org

(如寄email請註明訂單編號、報名者姓名、聯絡電話、退費銀行、退費銀行分行、退費戶名、退費帳號)

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中