我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2019屏東馬拉松

消息公告:2019/8/28 - 客家食福宴將開放預購喔~ 消息公告:2019/7/2 - 7/3再次開放報名至7/20截止! 消息公告:2019/6/6 - 早鳥禮名單公布!!!

深秋大地好收成食福宴加價購

  • 回應
路跑活動

報名倒數

客家六堆年度慶典謝天謝地還福慶典豐收食福宴,今年特別結合屏東馬拉松在六堆客家文化園區,特別於108年11月16日晚上5:00~8:30舉行,除有美食饗宴外更有精彩的節目表演,特別開放屏東馬的選手友優先購買餐費每位350元一桌3500元並特別給認購跑者,每單位(350元/份)致贈六堆園區友善耕種之福米一包(1公斤裝)。餐桌數量有限,請選手儘早加購。此為去年參考資料圖片,待今年全新內容確認後隨即正式公告

1、已報名繳費完成選手,請洽活動咖另行加購(或公司另有程式可以讓他們自行加購自行繳款並可以和原本的報名單合併)
2、主辦單位有最終修改之權利。

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中