馬拉松活動 馬拉松運動

2018春分路跑-北岸櫻花馬拉松

活動公告

  • 回應
路跑活動

報名倒數

2018北岸櫻花馬活動取消公告

 

感謝本次支持北岸櫻花馬的跑友報名參加活動,在此跟各位抱歉要讓大家失望了。六年前我們都熱愛跑步想舉辦一場自己的比賽也想為自己的故鄉做點不同的事情,所以我們發起了這樣的一場比賽,這些年的過程中我們有做得好的,也有做得不夠完美的,但我們都一直持續的在進行與當地的溝通與配合。

每年我們也會在裡面加上不同的公益活動期望能對社會有所回報,例如第一年與在地農夫結合休閒組可以下田體驗採收菜頭 邀請公益團體免費參賽 去年的在地小學免費參加等等都是我們有意義的回饋。

在這些年的過程中我們均不計算收益,只求可以打平成本。一再的想那我們還能再提供什麼更好的服務。謝謝這些時間內大家對我們的批評與指教我們均饒記在心。但三芝馬拉松就在此告一段落未來我們將不再舉辦 謝謝各位跑者給我們這5年來的美好回憶。

 

賽事報名結束時間在3/15日,所以目前報名費用均還保留在報名平台活動咖,我們也協請活動咖同仁的協助辦理報名費全額退費。

因退費人數過多,報名費將陸續退款

退費表單填寫:https://goo.gl/forms/jR4zmzGEQ1PA4A8J3

 

請務必帳號填寫正確,若錯誤造成匯款失敗將會收取匯款手續費30元。


謝謝各位也抱歉讓各位照成困擾

 

櫻花馬工作團隊敬上

 

 

 



讀取中