馬拉松活動 馬拉松運動

2017 活動咖最大心率檢測課程

課程資訊

路跑活動

報名倒數

對於科學化心率訓練來說,不知道「最大心率」就沒辦法開始進行!而最大心率是什麼呢?簡單來說就是我們人心跳的最大次數,也可以說是最大能力,這是在運動上很重要的指標之一,有了它我們才能安全的監控與定義我們的運動強度,那要如何測驗呢?除了要有專業教練從旁指導之外,還要有一群人一起測驗才會激發出來,因此活動咖與Fresh鮮跑團特別邀請到Garmin心率教練阿儒與盈祥來指導大家找出自己的最大心率,想要進入科學化心率訓練的您千萬不要錯過!。

 

主辦單位:活動咖、Fresh鮮跑團

贊助單位:Garmin

指導教練:盈祥阿儒
課程時間:2017/8/30(三) 19:30 ~ 21:00
課程地點:活動咖會議室(台北市基隆路一段信義區159號)

課程費用:130元/人(不含保險,如有需求自行加購)

 

課程規劃:

本次課程會先從科學化心率訓練談起,建立基本訓練概念並了解測最大心率的要點之後,由專業Garmin心率教練帶領各位到戶外進行測驗。最大心率實測教練會帶大家進行動態熱身、緩跑、測驗以及測驗後的緩和收操。完成測驗後的Q&A跟大家討論與分享經驗。

 

讀取中