我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2018拉拉熊FUN空日

消息公告:2018/8/13 - 拉拉熊瑜珈墊組特別領取公告 消息公告:2018/8/13 - 拉拉熊-髮帶組組別取消

限量福袋商品搶先看

  • 回應
路跑活動

報名倒數

以下為跑者福袋商品設計總覽示意,實際福袋商品將依您所選購的福袋內容物為主。

 

若有新增設計,也將於授權端正式核准後公布設計,請持續關注我們的官網和FB粉絲頁面喔!

 

慵懶瑜珈墊組

原價-NT1580

瑜珈墊尺寸:173 X 81 X 0.6 CM

請報名“拉拉熊瑜珈墊組”的人特別注意,瑜珈墊該項物品將於活動當天直接領取,直接於活動之瑜珈區使用,其他組別裡的福袋商品以及您有加購的商品,都會在活動前一周寄送到您指定的地址,僅瑜珈墊是於活動當天領取。

拉拉熊玩偶組

原價-NT1680

玩偶尺寸:30 X 10 X 21 CM

跟著音樂一起搖運動毛巾

原價-NT1280

毛巾規格: 33CM X 90CM X 135g(±5%)

毛巾材質: 100%棉

經典組

原價-NT980

(不包含拉拉熊15周念紀念束口袋)

針對15周年紀念活動首次推出的刷毛軟綿大學T,讓你今年冬天怎麼穿都時尚又保暖,凡報名任一票組即可獲得呦!

尺寸選擇後若需更改,須在報名截止前完成修改,過期後恕無法更換。 於報名時未註記尺寸者,系統一律會以“M”作為尺寸選擇,所有T恤為限量授權物資,報名截止後,不得更換尺寸,請務必依照衣服尺寸表,再三確認您需要的尺寸。

 

*路跑T恤為中性版型(男女皆可),除了胸圍為一整圈測量,肩寬和衣長所標示的尺寸皆為平放單面測量。

 

15周年紀念拉拉熊後背束口袋

讓拉拉熊後背束口袋幫你收好隨身物品,盡情享受美好的FUN空日~!

尺寸: 35公分(寬) x 41公分(高)

材質: 聚酯纖維

 

 



活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中