我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

騎亮臺灣_龍虎漫遊 環騎蓮潭_領騎活動

車友行前通知

路跑活動

報名倒數

親愛的車友,您好:

歡迎參加騎亮臺灣「龍虎漫遊 環騎蓮潭」自行車領騎活動。有關活動當天的相關事項,在此跟大家宣布喔!

路線特色:本活動是為鼓勵大家參與自行車運動與推廣高雄的人文風光。透過領騎活動用騎乘的速度與角度,一覽蓮池潭周遭獨有的都會人文風情,並能讓大家在暢遊之時達到自行車運動賦予的強身健體功效。本次起終點位在高雄物產館旁碼頭廣場,並且會在龍虎塔等處做導覽介紹,讓大家能用輕鬆的速度一覽蓮池潭附近的美麗景點與人文風情!

 

活動日期、時間:11/14(星期六)上午9:00-12:00

 

一、集合地點:活動會場地點為「高雄物產館旁碼頭廣場」(過環潭路)。

二、活動流程:

08:30-09:00 報到

09:00-09:05 活動開場

09:05-09:15  貴賓介紹與致詞

09:15-09:20 行前說明

09:20-09:30 長官貴賓大合影/車友集結/行前說明

09:30              鳴槍出發

09:30-11:30 亮點車道騎乘

11:30-12:00 領取證書、獎品

12:00              活動結束

 

三、聯絡方式:騎亮臺灣、活動專線-0973-993-736

 

四、注意事項:

 

1.為確保騎乘安全,大會租借之車輛僅限本活動自行車道內騎乘,請車友遵守大會借還車輛相關規定,不得有惡意破壞或丟棄之行為,若大會發現其狀況時可要求租借者照價賠償。

2.本次活動不屬競賽性質,請盡情享受沿途自然與人文風景。補給站提供水,但不提供罐裝水瓶,請自行準備水壺。

3.活動當天若路線上有工程狀況或不可排除因素導致可能影響騎乘安全,主辦單位將依實際路況適時調整路線。

4.本活動全程需騎乘腳踏車,有其一定的安全風險,參加者須自行判斷本身體能、健康等身心狀況,再自行決定是否適合參加,參加者於本活動期間如有發生意外,同意自行負責,概與主辦及協辦單位無關。

5.請車友們確實自行檢查所騎乘腳踏車是否適合騎乘,全程戴安全帽,遵守相關交通法令規定,服從主辦單位工作人員的指揮及告知。

6.活動當天若遇下雨原則上照常舉行,建議車友自行攜帶雨具,毛巾,乾淨衣物等。

提醒您,穿著一般輕便雨衣騎自行車時容易發生下擺卡到鍊條的情況,建議穿著兩截式的雨衣,以免發生騎乘時的危險。

7.本活動之參加者需同意活動單位使用參加者於本次活動照片及資料,做為活動文宣及行銷使用,並同意活動或主辦單位因需發佈選手編號而公告選手姓名(承辦單位將遵循個資法相關規範條件下執行)。參加者同意活動或主辦單位將本活動之錄影、相片,於世界各地播放、展出或登載於活動或主辦單位網站及刊物上,及必須同意肖像免費用於活動相關之宣傳活動上;完成報名之參加者視為同意。

五、路線地圖:全程約7K https://reurl.cc/VXpeMy

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中