我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

西螺媽祖太平媽揪團跑

消息公告:2019/8/15 - 西螺媽祖太平媽揪團跑~重要訊息通知‼

活動專屬贊助品

路跑活動

報名倒數

1. 

FEIKO松露藍寶石潤澤緊緻面膜/FEIKO松露白鑽石保濕淨白面膜

頂級FEIKO松露白鑽石及藍寶石原料,遇上日本進口高導入晶萃絲面膜,讓你的肌膚一點一滴展現自信與美麗。
 

 

2. 泛亞活力有限公司

  • ※ 活力6小時義式濃縮咖啡   
  • ※ 產品介紹
    活力6小時義式濃縮咖啡為全台灣首發小瓶身(60ml)濃縮咖啡,強烈而不刺激的濃郁咖啡口感,衝擊著您口腔中的味蕾,讓您享受咖啡口感之餘,更能充分得到精神及活力的補充,帶給您不一樣的咖啡體驗。
  • ※ 產品成分
    來自奧地利天然純淨的水源及中南美洲阿拉比卡研磨咖啡豆,編織出豐富而內斂的口感體驗。
  • ※ 飲用建議
    產品本身含有高含量咖啡因,每天飲用建議不超過二瓶活力6小時義式濃縮咖啡,每次使用間隔建議為數小時。開瓶後請立即飲用完畢,產品無須冷藏。

 

以下人士不建議飲用:

。懷孕或哺乳期間的婦女

。12歲以下兒童及其他有相關心血管疾病患者〈 使用前請先諮詢醫生建議 〉

 

 

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中