我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017日光超級馬拉松

行程內容

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  • 第一屆日光超級馬拉松大賽自由行(含兩晚住宿及參賽權)
  • (1)行程包含兩晚住宿兩人一室之一人報價費用及賽事報名費用
  • (2)本行程售價不含機票。
  • (3)兩人即可成行出發!
  • Day 1    7/1 (六)
    行程內容 自由活動~鬼怒川區域飯店
    請自行前往指定飯店集合
    今天我們將集合於指定飯店,別忘了可至會場進行選手報到領取號碼布等資料唷。

    報到時間
    7月1日(六)13:00~18:00 ※今市運動公園(100㎞・62.195㎞)
    7月2日(日)02:30~04:00 ※今市運動公園(僅限100㎞)
    7月2日(日)04:30~05:30 ※今市運動公園(僅限62.195㎞)

    ★鬼怒川溫泉
    隸屬日光國立公園的鬼怒川溫泉,是日本北關東最具代表的一大溫泉勝地,是自1691年開湯以來歷經了300多年的溫泉鄉,尤以山溪、森林的優美景色為人所稱道,當時只有前往東照宮拜謁的大名和僧侶才能來此泡湯,一直到明治年間這個優美的山中溫泉始對一般民眾開放。鬼怒川沿岸,更是溫泉旅館集中的地區。
    用膳 早餐 敬請自理 午餐 敬請自理 晚餐 飯店晚餐
    住宿 鬼怒川 PLAZA 飯店 或 鬼怒川溫泉大飯店 或 鬼怒川飯店三日月 (原:鬼怒川新岡部飯店) 或同級
     
    Day 2    7/2 (日)
    行程內容 參加第一屆日光超級馬拉松大會
    以下為預計時間
    02:30~04:00:從飯店搭乘接駮巴士(非専車・與各國参賽者一起)
    ~18:00從會場搭乘接駮巴士回飯店(非専車・與各國参賽者一起)
    ★第一屆日光超級馬拉松將於今日舉行

    ★報到時間
    7月2日(日)02:30~04:00 ※今市運動公園(僅限100㎞)
    7月2日(日)04:30~05:30 ※今市運動公園(僅限62.195㎞)

    ★賽事時間
    100KM:04:30~18:30
    62.195㎞:06:00~15:30

    ★會場地點
    今市運動公園(日光市今市1659)

    ★限制時間
    100KM:14小時
    62.195㎞:9小時30分
    用膳 早餐 餐盒 午餐 敬請自理 晚餐 飯店晚餐
    住宿 鬼怒川 PLAZA 飯店 或 鬼怒川溫泉大飯店 或 鬼怒川飯店三日月 (原:鬼怒川新岡部飯店) 或同級
     
    Day 3    7/3 (一)
    行程內容 日光自由行
    今日建議您可以於日光自由觀光,行程將於本日早上退房後結束。

    建議地點
    日光東照宮
    日光擁有距離東京都心最近的世界遺產。被譽為世界遺產的2社1寺(二荒山神社、東照宮、輪王寺)以及周遭的種種遺跡,為日本具代表性的宗教性建築群。這裡也是德川家康長眠之地。 供奉著德川家康公的東照宮中擁有施展了五百多處的精美雕刻色彩艷麗絢爛的陽明門,以及將幼年期所受到的教誨,對壞事要「不看、不說、不聽」具體化呈現而著名的「三猿」。
    用膳 早餐 飯店內早餐 午餐 敬請自理 晚餐 敬請自理
  • 團費說明:每人19,900元(含馬拉松參賽權)
    ※ 不參加馬拉松者可折6,400元
    ※ 參加62.195KM超級馬拉松者可折2,000元
  •  
  • 出團注意事項:(為維護個人權益,請詳閱以下注意事項)
  • ◆ 此方案為雄獅旅行社套裝行程,本公司僅協助販售。
  • ◆ 報名作業
    線上報名完成後將由專人與您聯繫後續付款事項,請於約定期限內繳交訂金,付款完成後才算報名成功。
  • ◆ 包含費用
    兩晚住宿(兩人一室含早餐)、旅遊責任500萬保險+20萬醫療(15歲以下孩童按規定只能保到200萬保險+3萬醫療)、馬拉松報名費及參賽權。
  • ◆ 不含費用
    機票、證照、個人費用、當地交通、自理部分餐食、其他活動設施使用費。
  • ◆ 參加對象
    活動當日必須屆滿18歲。


活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中