我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2018西螺媽祖太平媽祈福馬拉松(原西螺稻香馬拉松)

消息公告:2018/7/6 - 原『2018西螺稻香馬拉松』,今年特別邀請在地最具盛名之福興宮一同參與活動,故正式更名為 『2018西螺媽祖太平媽祈福馬拉松』

變裝造型獎

  • 回應
路跑活動

報名倒數

愛運動 勇敢秀自己!

 

變裝造型獎現場走秀票選辦法

 

造型跑者代言有 西裝哥總鋪師、美少女戰士、百變女王+百變小王子

 

 
活動獎項:
 
變裝造型獎取10名(3、6K取5名,21、42K取5名),贈予精美獎品乙份。
 

活動辦法及流程:

 

1、活動當日10/14(日)上午8:30前至大會服務台報名登記。

2、3k、6K組別於09:00至舞台後方集合;21k、42K組別於10:00至舞台後方集合,未報到者視同放棄,不得有任何異議。

3、參賽跑友依序上台進行走秀及拉票,並由現場評委評分,獎項將於活動現場宣布及頒發。

 

活動規則:

 

1、裝扮可以自由發揮,個人整體裝扮程度需達70%,期許參賽跑友的裝扮與本次活動或在地文化結合!

2、評分標準:整體搭配80%,台風20%。

3、參加名額有限,以先登記者優先,額滿為止,跑友不得有任何異議。

4、本造型變裝秀非專業性質,以歡樂趣味為主,跑友或參加者不得對評選結果有任何異議或怒罵質疑工作人員及評審之行為,否則將取消參加或得獎資格。

5、凡參加之候選人需同意主辦單位將活動進行之照片發佈於本活動相關之官網、FB等社群如有未盡事宜,得隨時修正之。

 
 


活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中