我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017 TaiMall Car Run

賽衣贊助

路跑活動

報名倒數

  • 本活動賽衣特別感謝美國知名運動品牌 Zoot贊助製作。
  • Zoot 品牌小故事:1983年誕生於鐵人三項運動聖地夏威夷的KONA島,由Chrystal Nylin女士創立,專為提供鐵人三項菁英選手運動服飾,開發尋找適合用於多種運動轉換中使用的解決方案。Chrystal Nylin女士開始於短跑褲上加車褲墊,並運用泳裝彈性布料特性,將跑步背心與單車短褲做結合,開發出鐵人三項運動的專用服,並研究創新開發出加褲墊的連身三鐵服,及依據人體力學設計的無袖鐵人服,以及三吋併縫線的製作工法,多色彩萊卡Lycra質料運動服飾,每件產品都像是客製化量身訂作的貼緊運動選手的肌膚,讓Zoot迅速成為全球領先的鐵人三項運動品牌,Zoot堅持創新跑鞋設計,開發出非對稱式鞋面,碳纖維彈力底板,快速固定鞋帶等...顛覆傳統製鞋的專利科技,Zoot將持續的依據運動員的需求並以毫不妥協的精神,開發最頂級的專業運動產品。
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中