我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2018西螺媽祖太平媽祈福馬拉松(3K健走組)

香客大樓住宿

路跑活動

報名倒數

福興宮香客大樓住宿公約

 

2018西螺媽祖太平媽祈福馬拉松賽,福興宮特別開放香客大樓,讓跑者能夠在前一天進駐西螺,感受西螺熱情活力,體驗老街風采!備足體力為路跑做好準備。

 

1. 床位有限額滿為止,報名時請一同加購登記住宿,並繳交100元清潔費。


2. 入住及使用時間: 10/13 pm14:00-10/14 pm14:00,離開時請將垃圾帶走,並協助恢復整潔。


3. 入住當天請先至福興宮一樓櫃檯報到,工作人員會協助入住事宜。


4. 香客大樓採通鋪形式,男女跑友分開住宿。


5. 香客大樓提供寢具,跑友只需自備盥洗用具。 


6. 香客大樓備有淋浴間。


7. 請保持場地整潔,勿攜帶寵物入場,貴重物品及錢財請自行保管,嚴禁使用高功率之電器,如電磁爐…..等。


8. 福興宮夜間10:00關閉廟門,也請跑友於關門前返回香客大樓盡早就寢。


9. 請尊重公共空間禮儀,共同維持住宿品質,晚上10點過後請降低音量,以維護其他選手睡眠品質。


10. 入住前一場會場將進行場地佈置,也請跑友注意自身安全。


11. 若不遵守公約規範者,主辦單位有權拒絕提供住宿,跑友不得有任何異議,無法遵守者請勿登記住宿。

 

★福興宮香客大樓 : 雲林縣西螺鎮延平路180號

★香客大樓位於福興宮內,請入住的跑友遵守公約,在體驗廟宇文化同時並不失禮儀。活動起點位於宮廟前廣場,為遠道而來的跑友提供多一份便利的選擇。

 

 

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中