馬拉松活動 馬拉松運動

2016 愛心琦跑柴犬琦菲公益路跑

最新消息

路跑活動

報名倒數

攜帶寵物參加活動注意事項

1. 請參賽者於報名系統註明您的愛犬是否會參加路跑. 若將與您的愛犬出席, 活動期間請務必為牠繫上牽繩,若您的愛犬無繫繩, 主辦單位將有權力取消參賽權力。
2. 參賽者須據實提供您的愛犬註冊晶片標籤號碼, 及接受狂犬病疫苗標籤號碼. 相關罰則請飼主參考.
(攜帶寵物外出應注意之飼主責任)
3. 因活動會聚集許多狗狗, 請飼主務必評估您的愛犬的生理及心理狀況, 是否適合參賽. 主辦單位建議飼主為您的愛犬準備防咬口罩, 禮貌布及其他配件, 保持活動秩序與安全。
4. 因場地為河濱公園, 主辦單位建議您的愛犬須事先做好驅蟲工作。
5. 若您的愛犬影響到活動秩序及安全, 主辦單位保留現場拒絕飼主與毛小孩參賽權力, 並不予退費。
6. 因場地為河濱公園,請參加者務必為您的愛犬準備拾便器及塑膠袋, 以備不時之需,現場如有排泄物也請務必清理乾淨,維護場地的清潔。
7. 活動開始前,參賽者需至寄物區放置個人物品。主辦單位呼籲,因寄物區空間有限,著裝及裝備以輕便為主;另請不要置放貴重物品於寄物區,若遺失物品主辦單位恕不負責。
8.寄物方式:活動當天於寄物帳寄物時,工作人員會發放寄物條給予參加者,並將寄物條長邊黏繫於寄放的隨身物品上,短邊則黏貼於參加者號碼布上及號碼布註記後即完成寄物手續。
9.領物方式:憑號碼布及寄物條短邊上號碼領取,由工作人員註記後完成領物手續。



讀取中