我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2016 One Piece Run航海王路跑-高雄場

最新消息

路跑活動

報名倒數

好評不斷 加碼名額再開!!

日本東映動畫官方授權「One Piece Run─航海王路跑-高雄場」將於2016年1月31日由魯夫領軍在澄清湖開跑!報名以來受到廣大海賊迷之熱烈迴響,難抵南台灣粉絲的熱情,最後加碼名額再開,報名時間延長至12月18日,海賊迷站出來把握最後報名機會!

領先全球結合經典拍照場景,一起航向偉大航道!

航海王路跑第二站來到高雄,全程約5K不計名次。主活動會場結合《魚人島》、《龐克哈薩特》、《德雷斯羅薩》等經典新世界篇章拍照場景,讓參與之跑友們徜徉在「偉大的航道」之中。

而許多海賊迷們可能不曉得,今年5月於新北市三重水漾公園舉辦之航海王路跑,為全球首次以航海王為主題所舉辦的路跑活動,明年1月31日高雄站為全球第二站。也因台灣海賊迷們的熱情參與,明年起航海王路跑更拓展到亞洲各國,沖繩與新加坡都將陸續舉辦航海王路跑,可謂台灣海賊迷們共同的驕傲。

 

高雄場限定「夥伴裝備」,全新升級首曝光

為不負海賊迷們的期待,高雄場之「夥伴裝備」全新升級,限定贈品今曝光,有紀念排汗T-shirt、喬巴紀念毛巾、賽事紀念束口袋、鋁合金紀念水壺…等,絕對值得跑友及粉絲珍藏。完賽禮更打造精美的「航海王路跑完賽獎牌」全球限定只送不賣,讓跑友們共同擁有這熱血回憶。

 

最後名額再加開 路跑報名延長至12月18日

《2016 One Piece Run航海王路跑─高雄場》最後加碼名額再開,報名時間延長至12月18日。海賊迷們請把握最後報名機會,報名請上「活動咖」路跑報名網站。

報名連結:https://goo.gl/g0Ir23



讀取中