馬拉松活動 馬拉松運動

DC漫畫超級英雄 ★世界紀錄★

消息公告:2015/4/10 - DC漫畫超級英雄*世界記錄* 報名時間延長至4/15!!

Q & A 問題諮詢

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  • Q: “DC漫畫超級英雄人物Costume認定規範”唯一服裝認定標準還是參考即可? A:本網站提供的“DC漫畫超級英雄人物Costume認定規範”是各英雄人物各年代造型版本之一,最正確或更多元的標準請參考, DC漫畫官網: http://www.dccomics.com/characters
    認定原則就是官網上的人物服裝造型有LOGO的一定要明確露出&整套的裝備,指的是從頭到腳該英雄有的基本配備、配件都要齊全喔。
  • Q: 只能裝扮“DC漫畫超級英雄人物Costume認定規範”裡的22位人物嗎? A:不僅止於這22位,原則是只要是出現在官方DC漫畫、書、動畫、電影、電視劇裡的“英雄人物”皆可裝扮並參與世界紀錄的審核,“DC漫畫超級英雄人物Costume認定規範”裡的22位人物,因為是相對比較常見的英雄,所以官方有條列出來並提供參考圖示。
    更多人物可以參考DC漫畫官網: http://www.dccomics.com/characters。  當然裝扮的服裝要符合規定,即官網上的人物服裝造型有LOGO的一定要明確露出&整套的裝備指的是從頭到腳該英雄有的基本配備,配件都要齊全喔。
  • Q: 關於DC漫畫超級英雄服裝的規定,如有在DC官方漫畫、書、動畫、電影、電視劇裡看到的英雄服裝與“DC漫畫超級英雄人物Costume認定規範”裡所描述的不同,是否也可參與世界紀錄的審核? A:與本網站的“DC漫畫超級英雄人物Costume認定規範”裡所描述的不同,是因為每個DC漫畫的人物在不同年代有不同的樣式變化,網站為了讓大家快速明瞭,所以只列一個樣式給大家參考,但是您妝扮的樣式可以不限於此。
    只要是DC官方漫畫、書、動畫、電影、電視劇裡看到的英雄服裝,都可以參與世界紀錄的審核。但是重點在於,必須要是整套的裝備(從頭到腳該英雄有的基本配備),而且可以很輕易辨識出所辦演的英雄人物,並有清楚的英雄人物徽章。 〈更多人物&標準裝扮,請參考DC漫畫官網: http://www.dccomics.com/characters
  • Q: 是否反派角色也可參加世界紀錄的認定? A:否。不能加入世界紀錄認證,這次華納DC漫畫官方只限定英雄人物可以參與這次世界紀錄的認定。
    但是歡迎裝扮反派角色來玩喔。
  • Q: 那是否反派角色就不能參加這次活動? A:可以參加活動。主辦單位還是歡迎想要扮演反派角色的DC漫畫迷們一起共襄盛舉,畢竟反派角色也是DC漫畫裡重要的一部分。只是基於華納官方規定,扮演反派角色的DC迷們沒法參與這次世界紀錄的認定(也就是反派不認定為超級英雄,也不能頒發給您參加獎牌喔)。
  • Q: 是否一定要購買官方授權的Costume才可參與世界紀錄認定? A:不一定。主辦單位非常歡迎DC漫畫迷們自己製作英雄服裝,這樣更增加了活動的可看性與意義,但是原則是務必要裝備齊全喔(英雄服裝有LOGO的一定要明確露出&整套的裝備指的是從頭到腳該英雄有的基本配備都要有喔。
    本報名網站的Costume加購服務,只是提供消費者們一個參考選擇與方便。
  • Q: 報名費是多少? A:此活動是完全免費報名參加的! 但是名額有限,報名到額滿為止,動作要快哦!~
  • Q: 為什麼除了有線上報名又有E-mail報名呢? A:因為分別為兩個不同的報名活動! 線上報名是給要報名參加創造世界紀錄活動的參加者(詳情請看: 線上報名(免費參加)),而E-mail報名是給要參與COSPLAY大賽的參賽者報名使用的!(詳情請看: 超級英雄COSPLAY大賽)

活動諮詢窗口,星期一~星期五 10:00~18:00(例假日除外)
活動專屬信箱: twservice2u@gmail.com
活動客服電話: 02-2550-5486

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中