馬拉松活動 馬拉松運動

夏威夷路跑 X SKECHERS

注意事項

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  • 一、競賽注意事項:
      1. 21公里選手因本次賽會採用「大會計時」判讀成績,「大會成績」為鳴槍起始時間。所有獎勵成績一律以「大會時間」為主。
      2. 衣物保管:僅提供封口寄袋服務,每人一袋為限,為確保產物安全,請使用有封口之寄物袋;不接受大量零散物品,請務必自行集中裝袋,寄物區規畫為方便參賽者及服務性質,貴重物品請隨身攜帶,寄放物品如有遺失,大會不負保管與賠償責任。大會將於104年5月30日上午05:30起至11:00止接受衣物保管。(賽後憑寄物號碼牌領取)。
      3. 安全第一,身體不適者請立即停止競賽,並請隨身攜帶健保卡或相關證明文件。
      4. 請服從裁判人員之指示進行比賽,並詳讀競賽規程。
      5. 各選手經過給水站使用紙杯後請將紙杯丟入大會設置的垃圾桶中,以響應環保並利賽後清潔工作。
      6. 如遇人力不可抗力之天災或天候不佳等因素,大會將視情形決定取消或擇期比賽或改用其他替代路線,選手不得異議。並將於活動前1日公告於活動官網,恕不另行通知。
      7. 本活動之錄影、相片及成績等,為主辦單位版權所有。
      8. 主辦單位保有更動活動內容之權利,若有任何關於活動的最新消息,將於活動官網更新,以上活動事項如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂之,恕不另行通知。
  • 二、保險注意事項:
      1. 各位親愛的跑友們:運動是保持健康身體的重要元素,請各位視自己跑步當日狀況量力而為,並請於活動前一日做充足的睡眠及當日跑步前2個小時前完成進食。本會對於現場只做必要之緊急醫療救護,對於本身疾患引起之病症不在承保範圍內,而公共意外險只承保因意外所受之傷害做理賠。大會為本次活動針對參賽者投保每人新台幣壹佰萬元之公共意外險。
  • 三、公共意外險承保範圍:
    • (一)被保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,本公司對被保險人負賠償之責:
      1. 被保險人或其受僱人因經營業務之行為在本保險單載明之營業處所內發生之意外事故。
      2. 保險人在經營業務之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。
    • (二)特別不保事項:
      1. 個人疾病導致運動傷害。
      2. 因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等。
      3. 對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,選手如有不明原因的胸部不適(胸痛、胸悶),不明原因的呼吸困難,家族心臟病史或跟第二項所述之疾病之病史,建議選手慎重考慮自身安全,並請自行加保個人人身意外險
    • (三)依據保險法第107條規定,以未滿15歲之未成年人為保險人訂立之人壽保險契約,其死亡給付於被保險人滿15歲之日起發生效力。
【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中