馬拉松活動 馬拉松運動

屏東高樹蜜鄉國際馬拉松

消息公告:2015/1/13 - 屏東高樹蜜鄉國際馬拉松總成績公佈

晶片/號碼布/寄物說明

  • 回應
路跑活動

報名倒數

※號碼布顏色及配戴位置

※寄物說明

  •  

    ※晶片計時系統

    1. 使用晶片計時,請詳閱晶片使用說明,如因個人操作不當造成無成績者,本會一概不負責。
    2. 本賽事全馬、半馬、挑戰組,將派發一枚計時晶片(晶片請務必牢固繫於鞋上,請勿將晶片置於腰袋或肩袋中,以免感應不良),此晶片押金將於比賽會場選手交還晶片時發還,賽事當天未交回晶片者,押金恕不退還。
    3. 本次賽會全馬、半馬、挑戰組採晶片計時,成績一律採大會時間(鳴槍)計算,大會依選手抵達終點之時間作為成績統計依據(選手自通過起點至終點的晶片時間會在成績證明上註明)。
    4. 沿途設有檢查點(信物站),選手必須從晶片感應地墊上方通過,若無起、終點與各檢查點感應時間紀錄之選手將被取消資格,不予計時,不發給成績證明。
    5. 請依出發時間出發,超過起跑時間 20 分鐘後,因安全因素大會有權限制其出發及不予計算成績。
    6. 請小心保管號碼布及晶片,遺失恕不再補發。
    7. 晶片配戴示意圖:
    1. 號碼布顏色及代表選手參賽組別:全馬組-42km、半馬組-21km、挑戰組-13km、休閒組-5.6km。
    2. 若參賽者未依照所報名之項目競賽,本會有權取消參賽者資格,並不提供成績證明。
    3. 本會工作人員有權禁止未依照規定配戴「2015屏東高樹蜜鄉國際馬拉松」號碼布之選手。
    4. 整段路跑活動皆須配戴號碼布於胸前,不可中途拆下,中途拆下者,本會工作人員有權禁止選手繼續進行比賽。
    5. 號碼布不得轉讓他人使用,違者視同代跑行為,經查證屬實,由裁判宣布成績無效,並禁賽一年及將代跑者與被代跑者姓名公告於網路。
    6. 每張號碼布僅此乙張,請妥善保管,遺失者恕不補發。無號碼布者將喪失參賽資格。
    7. 號碼布配戴位置示意圖:
    1. 寄物資格:
      大會針對參加辦全馬組、半馬組、挑戰組之選手開放寄物服務,如有親友需寄物服務,請憑寄物袋寄物卡寄物。(建議多人同行一人代表寄物)
    2. 寄物/領物時間:
      104年1月11日上午05:30至下午01:30。若超過時間未領取,寄物品將列為遺失物處理。
    3. 寄物方式:
      憑號碼布寄物,並讓工作人員於號碼布註記。寄物卡放置寄物袋前方口袋中(號碼請向外) ,再將寄物袋交予工作人員。
    4. 領物方式:
      憑號碼布寄物,並讓工作人員註記。
    5. 禁止寄放物品:
      禁止寄放容易打翻或髒汙的飲料及食物、活體動物(如:狗、貓)及危險物品(如:打火機、爆竹) 。
    6. 休閒組(5.6K),由於人數較少且路跑時間較短,若無必要,本會不建議短程組別進行寄物,以節省您的寶貴時間。本會僅提供臨時寄物功能,敬請減少您的行李,寄物物品請做好防護措施,不負遺失或損壞之責任,若有貴重物品請自行斟酌是否寄放。
    7. 寄物專用卡放置位置圖(請選手自行攜帶寄物袋):
【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中