馬拉松活動 馬拉松運動

鎮清顯靈媽祖跑樂趣

活動簡章

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  • 一、活動緣起: 媽祖在我們的心中,是一位悲憫、仁慈的天后,也是一位時常陪伴在我們身邊慈祥的母親。 歷經30多年來四方信徒的努力,成就了鎮清宮的一磚一瓦,為了讓媽祖的精神發揚,並讓更多民眾可以來認識「鎮清宮」,伴隨著鎮清媽一同前進,祈求著健康、平安、快樂。感受到媽祖的加持,在鎮清媽的保佑之下,擁有著幸福和喜悅。
  • 二、活動須知:
    截止日期:2017年10月20日(週五)
    活動日期:2017年12月03日(週日)
    活動地點豐原鎮清宮 (水源路9巷和水源路5巷交叉口) (交通資訊)
    集合時間AM 05:30(開放寄物),AM 07:00鳴槍開跑
  • 三、活動特色:
    (1) 鎮清宮顯靈媽祖保庇祈福加持
    (2) 完賽後台灣道地小吃兌換
    (3) 美麗的山景賽道
    (4) 優良的在地團隊表演
    (5)趣味的遊戲送精美小禮品
    參加對象凡是熱愛健康路跑及運動之國內外跑友或團體,均歡迎報名參加。
    報名費用每人600元,運費請參照下方包裹運費計算資訊。
    活動提供早鳥禮廣角鏡、紀念T恤、毛巾、自拍神器、號碼布、寄物貼、保險、飲水、補給品、摸彩券、美食兌換卷、活動紀念完跑獎牌。
    完賽獎牌於當日領取,完跑後請各位跑友記得回到領取處領取,恕不事後補發。 於活動前1週,根據中央氣象局數據顯示,賽會當日如遇海陸上颱風警報、地震等天然災害,或空氣懸浮微粒(PM2.5)指數超標等不可抗力之因素,主辦單位為考量參與者之安全,有權宣布取消、延期或調整賽事路線,恕不退還報名費。
  • 四、趣味小活動:活動現場將會設置可供拍照的布景以及拍照用小道具,當天活動所拍的照片上傳鎮清宮粉絲團的活動留言內,即可參加抽獎活動,抽取鎮清宮文創商品。
  • 五、活動路線(七公里):
    鎮清宮出發→水源路9巷 →左轉過震建公園一號橋 →右轉水源路→直行水源路坪頂巷→直行豐原高爾夫停車場 →直行水源路坪頂巷→直行水源路→左轉過震建公園一號橋 →右轉水源路9巷 →抵達鎮清宮
  • 六、紀念品領取說明:
    a. 提供新竹貨運宅配寄送 (不開放現場領取)。
    b. 活動物資於活動前2禮拜開始寄送,於11/20日開始寄送。
    c. 如有缺件或是物品有瑕疵,皆在活動當天於服務台做退換。
    人數 1人 2人~ 4人 5人~ 8人 9人~ 12人 13人~16人 17人~20人
    箱數 1包 1大箱 2大箱 3大箱 4大箱 5大箱
    費用 100元 200元 300元 400元 500元 600元
    EX1:個人報名,包裹計算運費100元
    EX2:團體人數,2人~ 4人,包裹計算運費200元
    EX3:團體人數,5人~ 8人,包裹計算運費300元,依此類推
  • 七、活動流程:
    時間 min 活動項目 活動內容
    06:00-07:00 60 集合 寄物
    07:00-07:15 15 活動開場 貴賓致詞及活動說明
    07:15-07:25 10 健康熱身操 體操帶動
    07:25-07:30 5 選手集結準備出發 依工作人員指示
    往起點移動
    07:30-09:30 120 路跑活動 出發
    08:30-10:00 90 舞台活動 團體表演、趣味競賽
    10:00-10:30 30 摸彩活動 摸彩活動
    08:30-12:00 - 美食佳餚 現場活動美食
  • 八、好禮摸彩:
    摸彩地點:豐原鎮清宮
    • 當日於『好運摸彩』環節中,在舞台上公開抽出並頒發獎項。前三大獎唱名3次未回應 者視同放棄,將立即進行重抽。(其他獎項請在當天12點前至服務台領取)
    • 摸彩券存根聯請妥善保存,遺失視同自動放棄。
    • 本活動規則及注意事項載明於摸彩券,參加者於參加本活動之同時,即同意接 受本活動規則及注意事項之規範,如有違反之行為,主辦單位得取消其參加或 得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
    • 參與本次摸彩活動民眾之個人資料,悉依個人資料保護法相關規定辦理。
    • 主辦單位保有以上活動及獎項之修改權利、其他未盡事宜,悉依辦理單位相關 規定,並得隨時補充解釋之,不另行通知。
    • 依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (民國98年01月16 日 修正)規定:競技 競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 1,000 元,須列單申報納入個人年度所得稅 。(需於現場填寫正確之個人資料--姓名、連絡電話、郵寄地址、身分證字號)
    • 另,中獎金額或獎項價值超過NT$20,000,依法應扣繳10%稅金(非中華民國境 內居住之個人,依法扣繳20%稅金);得獎者需依法現場繳納稅額,若未繳交稅金 視同放棄得獎資格。
  • 九、退費機制:
    a. 個人報名退費,請報名者本人填寫退費申請表格,團體報名則由 團體聯絡人統一申請退費,須由原報名聯絡人提出申請,寄回退 費申請表以及繳費證明,退費款項亦須匯入原報名聯絡人指定帳 戶中。
    b. 退費款項統一於2017/12/31開始退費。 繳費日為起始日第1天開始作為計算,爾後7天內皆可申請退費 (報名費全額退費,另酌收100元手續費)。
    如超過退費截止日期再申請退費,概不受理。(遇不可抗力之重大變故, 如生病、懷孕、殘疾,請出示相關證明進行申請)
    * 酌收100元手續費,為退費產生的郵寄及匯款費用。
    退費流程
    1. 請先下載退費申請表。 https://drive.google.com/file/d/0BwSRMN31wkqyNUl2Y2lQMU8wRUE/view?usp=sharing
    2.下載退費表格填寫完成,請連同繳費證明影本一起寄回『台中市 大甲區順天路249號3樓 鎮清宮顯靈媽祖路跑 活動小組收』
【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中