馬拉松活動 馬拉松運動

Snoopy Run 史努比路跑

消息公告:2015/6/26 - 跑者行前通知 消息公告:2015/6/16 - 關於防潑水號碼單的梯次分配

跑者行前通知

  • 回應
路跑活動

報名倒數

Hello 各位史努比路跑跑者們!
希望大家當天帶著愉快的心情、大大的笑容,和充分的防曬,與家人朋友一起到三重幸福水漾公園,參加全台灣第一場史努比路跑,和花生漫畫家族一起歡慶65周年紀念!

 

交通資訊:
為了響應環保,當天請大家多多利用大眾交通工具來,捷運是最方便的方式:搭乘捷運新莊線至三重站,於一號出口出站,步行左轉過馬路,走樓梯過堤防即可到達會場(約5分鐘)。當天因為該區也有週末花市,所以會很難找到停車位喔!更多交通資訊請參考官網:http://snoopyrun.com.tw/info/


6/28 路跑當天:
 

  • 只要在所屬梯次提前30分鐘到會場即可, 穿著官方T恤別上號碼單即可參賽, 不需要特別去報到喔!
  • 跑者號碼單非常重要請一定要攜帶,否則許多跑者獨享的權益都不能享有喔!
  • 梯次的分配主要是為了讓路跑動線上更流暢、使大家跑得更舒服、更安全,因為本次開放五歲以上小朋友報名,為了安全考量希望人流可以更分散,以降低因為壅塞可能造成的意外風險,如果您對於分配到的梯次不滿意、跟朋友家人在不同梯次或時間上無法配合,只要有穿官方T恤和號碼單還是可以去其他梯次跑的,謝謝您的體諒!
  • 寄物區空間有限,每位跑者可憑號碼單寄物及領取一次,開放寄物時間為07:00am。
  • 若您收到的跑者物資有瑕疵品、缺件、或是尚未領到跑者物資者,當天請攜帶您的報名序號請直接到“服務處”會有專人為您更換及服務。*瑕疵品要換件者,請務必將瑕疵品帶來現場更換。
  • 當天現場有任何問題、身體不適或是不清楚方向,請找有穿著藍色SnoopyT恤的工作人員協助喔!
  • 史努比路跑當天出席並完賽的跑者,每人可憑自己的號碼單領取一只完賽獎牌,不得替他人代領獎牌 (例如:若一位跑者拿著三張號碼單來,只會給一只獎牌,無法代領) 完賽獎牌未包含在報名福袋物資內且為完賽限定禮,完賽獎牌最後領取時間為10:45am。當天未出席路跑者無法於活動後額外領取或寄送獎牌,敬請見諒。
  • Snoopy Run亦無提供托兒服務,當天有報名的小朋友請家長務必全程陪同,請勿讓小朋友落單喔!若有走散走失的話,請到服務台或舞台區尋求廣播協助;也請家長勿推小孩推車進入賽道陪跑,您的一點貼心讓跑者跑得更安心!
  • 6/28路跑當天恕不開放寵物陪跑,除非是盲人朋友參賽需要有導盲犬牽引下去跑之外,是無法帶狗或是寵物進入賽道跑的,顧慮到本次開放五歲以上孩童參加,而且參加跑者人數也非常多,為了跑者的安全,避免人流驚嚇到狗兒或狗兒驚嚇到孩童或跑者,恕無法允許跑者帶著狗陪跑的,敬請見諒!


備註:

雨備計畫:比照一般路跑標準,在中等雨勢下活動照常進行,主辦單位會依現場情況做出相對的因應措施並發放雨衣,在此也提醒跑者記得準備好衣物與攜帶雨具。如因不可抗力因素 (如颱風、地震),大會得調整活動內容,甚至將活動延期或取消,相關公告會在活動前一天(6/27) 18:00前在活動官方網站公告。

更多資訊請上官網:www.snoopyrun.com.tw
FB粉絲頁:www.facebook.com.tw/snoopyruntw

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中