馬拉松活動 馬拉松運動

第三屆臺東好米盃。2014池上伯朗大道馬拉松

晶片號碼布配戴說明

  • 回應
路跑活動

報名倒數

MYLAPS BibTag計時系統,將為2014池上伯朗大道馬拉松賽事,參賽者提供晶片計時及比賽成績。 MYLAPS BibTag 為最新、最精準的計時系統,無論參賽者處於人群中任何位置,也能精準地為他們偵測到比賽時間。

MYLAPS BibTag 計時晶片將預先黏貼在號碼布的背面,參賽者只須把貼有晶片的號碼布掛在胸前,即可使用,不單縮短賽前準備時間,更能大大減低調換或錯誤配帶計時晶片的可能性。

正確使用 MYLAPS BibTag 方法:

  • 參賽者可利用大會提供之4個扣針,把號碼布的四個角緊扣於胸前,選手號碼對外,不能將號碼布扣於背後。
  • 請勿摺疊晶片或將穿著的運動衣服(有號碼布)脫掉。
  • 參賽者必須踏過設於起點線、終點線及大會指定檢核地點之計時感應地毯。
  • 如錯誤佩帶、蓄意損毀晶片,或未有踏過檢核點的計時感應地墊,造成無法計時,由選手自行負責。

常見問題:

  1. 在天雨情況下會否影響BibTag接收效果?

    經過多次於不同天氣情況下測試,無論雨水、霧氣或汗液都不會影響晶片的偵察效果。

  2. 我可否與其他參賽者交換BibTag作賽?

    不可以,每一個BibTag均有獨立的數字編號,而該編號與參賽者的比賽號碼已作配對。
    請勿與其他參賽者交換計時晶片作賽、轉讓或借給他人使用。

  3. 鳴槍起跑時間與晶片時間有何分別?

    鳴槍起跑時間(GunTime):以賽會鳴槍起跑時間計算至參賽者經過終點之比賽時間,這又稱為「大會時間」(OfficialTime)。

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中