馬拉松活動 馬拉松運動

DC漫畫超級英雄 ★世界紀錄★

消息公告:2015/4/10 - DC漫畫超級英雄*世界記錄* 報名時間延長至4/15!!

英雄裝備/Costume規定說明

  • 回應
路跑活動

報名倒數

DC COMICS SUPER HERO WORLD RECORD / DC漫畫超級英雄 世界紀錄
DC漫畫超級英雄人物列表及Costume規定說明要點 

依照世界紀錄規定,裝扮的人物僅限DC漫畫出現過之超級英雄,且經過完整檢驗必要配備無缺失後,您方可列入DC漫畫世界紀錄中。 以下為 DC漫畫英雄人物列表(22位)及紀錄認可裝備:

(此人物列表為比較常見的英雄,所以官方有條列出來並提供參考圖示。原則是只要是出現在官方DC漫畫出版過的書、漫畫、電視影集或電影中的 “英雄人物”皆可COSPLAY並參與世界紀錄的審核,更多人物可以參考DC漫畫官網: http://www.dccomics.com/characters。 當然裝扮的服裝要符合規定,即官網上的人物服裝造型有LOGO的一定要明確露出&整套的裝備指的是從頭到腳該英雄有的基本配備,配件都要齊全喔。)

以上所有裝備需完全符合指定要求。

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中