我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2019富士山馬拉松X雄獅旅遊

參賽權+住宿方案

路跑活動

報名倒數

  • 富士山馬拉松5日
  •  
  • Day 1    11/22(五)
    行程內容 桃園機場→成田機場→飯店
    今日集合於桃園國際機場,由專業人員協助辦理出境手續後,搭乘客機飛往成田空港。
    用膳 早餐 溫暖的家 午餐 機上餐食 晚餐 飯店晚餐
    住宿 FUJI PREMIUM RESORT或同級
     
    Day 2    11/23(六)
    行程內容 飯店→天上山公園觀景纜車→河口湖音樂之森博物館→會場報到→飯店

    賽前觀光、會場報到暖身
    今天賽前趁著還有腿力的時候我們簡單在河口湖觀光,再至會場報到~準備迎接明日的馬拉松行程!


    ●【天上山公園觀景纜車】以太宰治所寫的日本童話故事,以『兔子與狸貓』為背景的景點,園內四處可見兔子與狸貓的可愛身影!安排搭乘纜車俯覽碧綠的河口湖、滿山的楓葉及火柴盒般的街景,登上天上山的山頂,將河口湖的全景一覽無遺。


    ●【河口湖音樂之森博物館】位於綠森林中河口湖湖畔佇立著中世紀歐式貴族的建築風格還可遠眺富士山,音樂是無國界的,往往都能傳達每人內心豐富的情感流露,音色由世界級珍貴的自鳴琴「即八音盒」和自動演奏樂器,演奏著當時令人懷念的旋律,優雅的壯麗的音樂廳裡展開著夢幻似的演奏,邀請您一同走入音樂世界。

    用膳 早餐 飯店早餐 午餐 敬請自理 晚餐 飯店晚餐
    住宿 FUJI PREMIUM RESORT或同級
     
    Day 3    11/24 (日)
    行程內容 富士山馬拉松大賽日

    準備參加富士山馬拉松賽!
    今天參加富士山馬拉松大賽~跑向世界文化遺產~完賽獎牌也是富士山的形狀唷!
    ❀組別項目
    42KM
    ❀參加資格
    18歲以上之健康男女
    ❀路線說明
    42KM/出發時間:09:00
    ❀關門時間
    42KM-限時六小時


    1) 20.4km:寺崎漁協停車場處/關門時間12:00
    2) 27.2km:西湖魚眠莊前/關門時間12:54
    3) 30.2km:西湖公民館前/關門時間13:18
    4) 35.0km:足和田出張所/關門時間13:58
    5) 37.6km:道の駅かつやま/關門時間14:20

    用膳 早餐 飯店早餐 午餐 大會提供(簡易補給) 晚餐 飯店晚餐
    住宿 FUJI PREMIUM RESORT或同級
     
    Day 4     11/25 (一)
    行程內容 飯店→鶴岡八幡宮【鎌倉鶴岡八幡宮、鎌倉大佛、鎌倉商店街漫遊】→飯店
    ●【鶴岡八幡宮】
    體會古鎌倉老街風情
    此為1191年開設了鎌倉幕府的武將「源賴朝」,在同地所修建之祭神殿即為此神社之起源,為現古都鎌倉的代表性神社,同時亦為鎌倉的重要古蹟。其祭神為關東地區總守護神亦為日本守護神,至今仍受眾人敬奉。其位處鎌倉老街樹蔭夾道之中,境內日式庭園、源氏池及飽含歷史的建築等,皆為此神宮值得一看之景色。另每逢秋季,神宮前亦有著與之朱紅相互呼應的銀杏及紅葉,故也為鎌倉地區賞楓良景之一。
    用膳 早餐 飯店早餐 午餐 日式餐食 晚餐 敬請自理
    住宿 格蘭日航東京台場飯店 (原:格蘭太平洋)或同級
     
    Day 5     11/26 (二)
    行程內容 飯店~自由活動.建議您可自費搭乘電車前往(1)築地場外市場 (2)上 野阿美橫町傳統商店街 (3)成田山新勝寺~成田→台北

    【築地場外市場】日本最大的魚貨批發市場
    供應東京都內將近90%的魚貨。從晴海通與新大橋通的會合處開始,共有五百多家商店的「築地場外市場」,是一般民眾的採購天堂;築地魚河岸則是築地場外市場商店街的暱稱,有賣各種新鮮魚貨、海苔、茶、醬菜,還有陶瓷器、刀具等廚房用品等,更吸引人的是還有許多新鮮、便宜、好吃的壽司小店,建議可自由自費品嚐新鮮壽司或生魚片。


    【上野】是一個自古以來就以江戶老街的身分而繁榮、現在也還保留著當時風貌的區域。作為從北日本開來的列車的終點站而發展興盛的上野,南側有阿美橫等一大片亂中有序的商店街,呈現出活力興旺的樣子。另外,車站西側的台地整修成為上野公園,有動物園、博物館、美術館等等,可以玩上一整天。


    【成田山新勝寺】是真言宗智山派大本山,作為日本不動尊信仰的總府祈願道場吸引了很多信眾。940年開山,供奉著弘法大師開光的不動明王。寬大的寺院內並立著各種新舊建築,江戶時代中期~末期的建築仁王門、三重塔、釋迦堂、額堂、光明堂共5棟已被指定為重要文化遺產。2007年還新建了山門。寺院內有大鯉魚悠然遊動的大庭園、書道美術館、歷史博物館、佛教圖書館等,不同的季節可以觀賞櫻花、藤花、紫陽花等,享受森林浴,秋季還可以觀賞紅葉。另外,800m長的參拜道兩邊旅館、餐館、禮品店等鱗次櫛比,在參拜之後逛店也是成田山參拜的樂趣之一。

    用膳 早餐 飯店早餐 午餐 機上餐食 晚餐 敬請自理
    住宿 溫暖的家
     
  •  
  • 出團注意事項:(為維護個人權益,請詳閱以下注意事項)
  • ◆ 此方案為雄獅旅行社套裝行程,本公司僅協助販售。
  • ◆ 線上報名完成後將由專人與您聯繫後續付款事項,請於約定期限內繳交訂金,付款完成後才算報名成功。
  • ◆ 行程內容
    行程班機時間之確認以實際訂票情況為主。如因班機變動或其他特殊狀況或遇不可抗拒之因素,本公司將保持變更行程之權利。
  • ◆ 參加對象
    所有參賽者在活動當日必須屆滿18歲。
    持有中華民國護照或者長期居住台灣之居民,方可報名此行程。
  • ◆ 報名作業
    ◎若需延回,需補價差改使用個人機票,價差依各航空公司不等; 航空公司保留航班變更之權利。
  • ◆ 包含費用
    機票、交通、住宿、餐食(自理部分請參照行程內容所示)、旅遊責任500萬保險+20萬醫療(15歲以下孩童按規定只能保到200萬保險+3萬醫療)、領隊服務費、兩地機場稅.附加燃油稅。
  • ◆ 不含費用
    證照、個人費用、自理部分餐食、報名費、其他活動設施使用費、FIT個人機票價差。若委託本公司協助報名,除團費之外加收賽事報名費。
  • ◆ 報名費用
    42KM/3800NTD
    10KM/1200NTD
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中